Idées Recettes

Quelques recettes…

pour accompagner les produits du Caprice Ariégeois

Le Tournedos Rossini

 

Ingrédients (pour 4 personnes) :
– 4 tournedos de boeuf
– 1 bloc de foie gras 130g ou 190g 
– sel et poivre

Préparation :

Faites cuire vos tournedos à la poêle et lorsqu’ils sont à points, dressez vos assiettes et placez au dessus de chaque tournedos un belle rondelle de bloc de foie gras.

Le mélange froid et brûlant, fondant est délicieux.

Salade gourmande du Caprice

 

Ingrédients (pour 4 personnes) :
– 1 boîte de cou farci
– 1 boîte de gésiers confits
– 1 Belle salade verte
– 1 tomate coupé en petits dés

Préparation :

On dispose la salade, les tomates directement dans les assiettes (assaisonnée avant).
On ajoute les gésiers émincés et passés au préalable à la poêle.
La touche finale: une belle tranche de cou farci

Bon Appétit!

Confit de canard et poêlée de marrons et de pommes

 

Ingrédients (pour 4 personnes) :
– 1 boîte de 3 cuisses de canard confites
– 300g de marrons
– 2 pommes Golden*
– ail, sel, poivre
– graisse de canard

Préparation :

Pendant que les cuisses confites se réchauffent doucement sur le grill dans le four, on met dans une poêle les marrons, les pommes (coupées en lamelles), l’ail (haché finement), le sel , le poivre et un peu de graisse de canard.
On laisse bien rissoler à feu doux
Servir en accompagnement des cuisses

*Les pommes peuvent être remplacées par des cèpes

Au Caprice Ariégeois…

Tout est FAIT MAISON

…avec des PRODUITS de QUALITÉ!

Du traditionnel FOIE GRAS ENTIER de CANARD en passant par des CONSERVES CUISINÉES à la GRAISSE de CANARD, toute une FARANDOLE GOURMANDE de PÂTÉS, à la TERRINE de CANARD à l’ORANGE…le choix est grand…

Bonne découverte!

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Produits ariégeois

100% Terroir

Charte Qualité

Agrément CE

Tri des emballages

Pensez au tri!

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